Nuestros lectores han hablado y sus votos nos ofrecen una visión clara del rendimiento del equipo en el reciente encuentro Racing 0 – 2 Cartagena. Cada voto ha sido un reflejo del compromiso y la pasión del racinguismo tiene por su equipo. A continuación, revelamos los resultados de la votación:

3.8

No atraviesa su mejor momento, aún así, es el defensa mejor valorado del partido junto a Germán
Pol Moreno

3.2

No dio seguridad atrás y un mal pase hacia Jokin en la primera parte casi le cuesta al Racing el 0-2 antes del descanso
Germán

3.8

El mejor de los dos centrales, sin embargo, se le notó dubitativo en muchas ocasiones.
Saúl García

3.6

Flojo en defensa pero ofreció mucha ayuda a Íñígo Vicente en ataque.
Andrés Martín

4.4

Aún sigue sin ser el Andrés que vimos antes de la lesión y además terminó expulsado cuando fue sustituido.
Iñigo Sainz-Maza

5.9

El capitán demostró, una vez más, que en el centro del campo es imprescindible.
Iván Morante

3.3

Iñigo Vicente

5.1

La mayoría de las jugadas que pasaban por él las mejoraba. Aún así le costó mucho hacer daño a la defensa rival.
Peque

4.9

La defensa del Cartagena le anuló completamente.
Arana

5.6

Jugó lesionado casi toda la primera parte y aún así fue de lo mejor del Racing en ataque.
Suplentes
Roko Baturina

4.5

Se le notaron las ganas en cada balón que tocaba pero no tuvo su día.
Jeremy

3.5

Al igual que Roko, lo intentó, pero sin suerte.
Mario García

4.6

Apenas tuvo trabajo en defensa ya que cuando salió el Racing estaba volcado en ataque. El canterano sigue demostrando que merece oportunidades